FmBolivia
Radio FmBolivia

Evo Morales afirma que la gastronomía boliviana respeta «nuestras raíces» y es una de las más ricas de la región

23

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

El presidente Evo Morales dijo el martes, en el Día de la Gastronomía Sostenible, que la gastronomía boliviana respeta «nuestras raíces» y es una de las más ricas de la región.

Morales señaló que en este día los bolivianos reivindican, con orgullo, la diversidad y calidad de los productos alimenticios.

«En el #DíaDeLaGastronomíaSostenible los bolivianos reivindicamos, con mucho orgullo, la diversidad y calidad de nuestros productos alimenticios y platillos nacionales. Nuestra gastronomía realza y respeta nuestras raíces y es una de las más ricas de la región.», escribió en su cuenta en Twitter.

Según Naciones Unidas (NNUU) con la celebración de este día se intenta promover hábitos alimenticios -que incluyen la producción, preparación y consumo de alimentos- más respetuosos con el medio ambiente y las tradiciones locales.

Ese organismo señala que implementar una gastronomía sostenible, contribuye al cumplimiento del objetivo de desarrollo sostenible número 2 que se refiere a «Un mundo con hambre cero para el 2030 es posible».

Ma ABI

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

Comentarios
Cargando...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Lee mas