Sanidad verifica calidad de pescado que se comercializa en Trinidad

El Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria controla que el pescado que se comercializa en la ciudad de Trinidad esté en buenas condiciones para su consumo, informó el jueves la encargada del área de control y vigilancia de esa entidad, Mayte Haensel.

«Estamos verificando que el producto, que es el pescado, llegue en buen estado, que tenga una buena manipulación y que esté con hielo para poder comercializarlo», informó a la ABI.

Explicó que en la Feria del Pescado, que se realiza en la plaza de la Tradición, verifican el producto que llega en camiones.

Recomendó a la población percibir el olor del pescado, que las aletas estén rojas, los ojos no sumidos, entre otros detalles.

Más de 35 comercializadores y productores de pescado participan en esa feria, que se extenderá hasta mañana, viernes.
esch/kpb/ ABI

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Lee más