Inauguran feria de pescado en Trinidad

El director de la Intendencia, Hubert Roca, inauguró el jueves la Feria del Pescado crudo y cocido en la ciudad de Trinidad, que se realiza en la plaza de la Tradición con la participación de 35 expositores.

«Este año ha habido mucha expectativa de los comercializadores y productores, tenemos más de 35 participantes en esta feria que termina mañana», informó a la ABI.

Prensa Libre

Detalló que en esa exposición la población encontrará pescado cocinado y crudo, de acuerdo a su gusto, porque la época de Semana Santa.

Roca dijo que el precio máximo es 25 bolivianos el plato, ya sea de carne frita o asada.

Agregó que el kilo de pacú de río cuesta 35 bolivianos, el pacú de criadero 30, tambaquí 32, surubí y chuncuina 35 bolivianos, además de otras especies que tienen menor costo.

Aclaró que personal de la Intendencia y del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria controlan la calidad de los productos.
esch/kpb/ ABI