FmBolivia
Radio FmBolivia

35 chefs prepararon 400 platos de sajta

6

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

Sajta de pollo y budines son algunos de los platillos que prepararon ayer 35 chefs de Bolivia Gourmet para las familias damnificadas. Ellos se comprometieron a visitar los campamentos al menos dos veces por semana y pidieron a la población donar verduras.

Para preparar los platos de sajta, los chefs requirieron cerca de medio centenar de pollos, donados por Sofía. Utilizaron además verduras, chuño y papa, entre otros ingredientes.

La chef Alejandra Paredes se encargó de distribuir los productos a los cocineros, quienes se encargaron de alistar y ordenar un espacio dentro del tinglado de la cancha Fígaro.

Se acomodaron en un lugar para picar las cebollas, pelar las papas y preparar el resto de los alimentos con todas las normas de higiene.

Para elaborar este platillo, emplearon tres ollas de gran tamaño para el pollo y otras cinco para los otros ingredientes.

Respecto a las donaciones, Paredes dijo que hay diferentes tipos de alimentos, pero faltan verduras. “Ahora vi que tenemos bastante fideos y trabajaríamos los siguientes días con pastas, guiso de fideo y otros platos. Para los desayunos haremos licuados con avena”, comentó la chef ayer en la mañana.

Pagina Siete.

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

Comentarios
Cargando...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Lee mas