FmBolivia
Uniendo a más bolivianos en todo el planeta.

Always Ready vence a Destroyers 2 a 0

Con goles de William Ferreira y Marcos Ovejero, Always Ready venció (2-0) a Destroyers, en el partido, que abre la fecha 16 del torneo Apertura, se jugó en el estadio Municipal de Villa Ingenio de El Alto.

La marcación de la defensa amarilla fue un problema sin solución, esto aprovechó Ferreira, quien y al minuto 22’ marcaba el 1-0 con gol cabeza.

A sólo dos minutos de iniciado el complemento, Always Ready puso el 2-0 con otra definición de cabeza de Marcos Ovejero. Un centro de Brian Hinojosa fue interceptado por el arquero Elder Araúz, pero en el aire soltó la pelota y ésta quedó en la ubicación del delantero que no perdonó este error.

El atacante Uellington Martins hizo su debut con la camiseta de los millonarios, con una actuación aceptable. El brasileño tuvo una ocasión delante del arco, pero definió cruzado y suave.