FmBolivia
Radio FmBolivia

Silpancho

109

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

INGREDIENTES:

  • 6 filetes de carne de res
  • 1 taza de pan molido
  • SARSA
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 1/2 tomate grande picado en cuadraditos
  • 3 Locotos chicos finamente picados
  • aceite, sal y pimienta

PREPARACION:

Más noticias

Saice tarijeño

Sajta de pollo

Charquekan

Condimente los filetes con sal y pimienta, luego golpee bastante sobre el pan molido, hasta que queden delgados. En una sartén con aceite FINO caliente fría los apanados.

SARSA

Sazone la cebolla, locoto y tomote con aceite FINO y sal. Sirva cada silpancho sobre arroz y papas doradas en rodajas. Encima cubra con un huevo frito y decore con sarsa alrededor del huevo.

Obtenga actualizaciones en tiempo real directamente en su dispositivo, suscríbase ahora.

Comentarios
Cargando...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Lee mas