Senasag autoriza 85 empresas para vender embutidos en San Juan

 

    Según Larico, en La Paz 18 empresas cumplieron los parámetros de calidad e inocuidad alimentaria.

    "Tenemos registradas las empresas a nivel nacional, en total 85 empresas, que son productos autorizados por Senasag. En La Paz tenemos 18 empresas autorizadas", dijo en conferencia de prensa.

    Las 85 empresas autorizadas son IMBA, A y R Alimentos, Aberdeen Industrias Cárnicas, Adolfo Fernández Laura, Mi Abuelo, Arandia Zarate, Arturo Montes, Aspi Vida, Avícola Andina, Barroso Pauletti, Borja Angel, Braulio Cahuana, Carla Gonzales, Carlos Osinaga, Carnes Andinas, Carnes y Fiambres Cielo, Chipana Vargas, Codelsu, Concenta Ticona, Coro Hesse, Sumita, Dillmann y Dino Torrez.

    Edgar Llave, Eduardo Vaca, Eguez Hurtado, Eliceo Salinas, Embutidora Torrico, Embutidos Manwil, Emilia Condori, Eugenio Medrano, Euroalimentos, Feliz Choque Villca, Gutffleisch, Anysor, Florencio Mamani, Frigopor, Santa Fe, Fundación Piraí, Sofía, Grupo Jorge Esperanza, Hipermaxi, Alimentos Cerril Andina, la Cerdeña, Haas, Jaqueline Salvatierra y Javier Figueredo.

    Jedidias David, Jen-Hao Chen, Jorge Flores, José Bustamante, Juan Carlos Keri, Juan Samuel Ticona, Juana Guzmán, Julio Mendoza, Justiniano Pinto, Ketal, la Boteca, La Primera Meluj, Fernando Ibáñez, Mamani Cutipa, Mary Cruz Álvarez, Pedro Choque, Pigtropic, Pizarro Antonio y Andaluz

    También embutidos BG, Raúl Condori, Requena del Río, Rita Flores, Rosario Vargas, Salvador Ramírez, Daniel Sejas, Tusequis Limitada, Teodoro Max, Torrico Sejas, Victoriano Mariscal, Vilfredo Montoya, Jesús Villavicencio, Alfonso Beltrán, Yapmany Soberon, Zenon Conde, Frigorífico Del Oriente-Fridosa.
mcr/rm                ABI

 


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